« 北海道ツアー5日目小樽「町の寿司」 | トップページ | Lotus Flower »

2008年7月21日 (月)

夏の牡蠣

夏の牡蠣
ツアーも残すところあと1日。

今回、ローディーをつとめてくれた宮崎さんの事務所近くのBistro蔵で打ち上げ。

牡蠣と山芋の揚げ出し。
やばいです。
北海道では夏でも厚岸の牡蠣が食べられるんだそう。

« 北海道ツアー5日目小樽「町の寿司」 | トップページ | Lotus Flower »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏の牡蠣:

« 北海道ツアー5日目小樽「町の寿司」 | トップページ | Lotus Flower »